BIBI

Bibibir utilizza un impianto a fiamma diretta ispirato alla più antica tradizione brassicola belga. Questo tipo di impianto, unico nel suo genere in Italia, è progettato per lavorare esclusivamente con luppoli in coni.

Bibibir è a conduzione familiare ed è gestito dai due soci Flaviano Brandi e Ottavia Bartolacci e dalla sorella del birraio Martina Brandi.
Il nostro mantra è “la birra perfetta è quella che si beve facilmente”, infatti, non produrremmo mai una birra che non ci piacerebbe bere.

Le nostre birre sono tutte frutto di un progetto che unisce la più antica tradizione brassicola a una grande attenzione per le materie prime, ad altissimi standard qualitativi e ad un occhio sempre rivolto alle ultime innovazioni in campo birrario.
Il risultato sono birre sempre caratterizzate da freschezza, bevibilità, artigianalità e qualità.

Un vanto del birrificio, è la collaborazione con un artista a 360°, Alessandro Cioci, che realizza le grafiche delle nostre etichette in uno stile unico e riconoscibile.

bibibir team

CHI SIAMO

COME SI REALIZZA UNA ARTIGIANALE

newsletter

Registrati per rimanere sempre informato sulle ultime novità.

Chiudi il menu
×
×

Carrello

/birrificio/